首页  学院概况  师资队伍  科学研究  教学管理  党建工作  学生工作  实验教学中心 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
化工学院党委召开党外教师、少数民族师生座谈会
2021-12-09 16:14  

作者:徐菁 核稿:刘雨录


本网讯 12月8日下午,化工学院党委在杨家岭校区能化大楼215会议室召开党外教师、少数民族学生座谈会。校党委委员、党委统战部部长高峰,化工学院党委书记刘雨录,党外教师、少数民族师生代表参加了座谈会,座谈会由化工院党委副书记赵芝瑞主持。

会上,刘雨录作了党的十九届六中全会精神解读。随后,各参会代表纷纷踊跃发言,围绕学院发展、化工行业发展趋势、高端人才引进、社会志愿服务等事关学校和学院发展的重大问题,提出了一系列中肯的意见和建议。刘雨录表示,院党委将认真整理意见和建议,作为学院领导班子决策的重要参考。

高峰在讲话中介绍了统战工作的意义、学校统战工作的运行机制,并提出了关于做好学院统战工作的建议。他希望学院领导班子在今后工作中认真学习统战理论、工作条例和习近平总书记关于统战工作的系列重要论述,进一步强化政治建设;充分发挥各民主党派、无党派人士的民主监督作用,积极建言献策;院党委切实做好服务保障工作,不折不扣推动统一战线落实落地落细,党外教职工做到“三好”,在今后把人才培养好、把自身发展好、把社会服务好,为助力学校“十四五”高质量发展作出新的更大的贡献。

高峰部长讲话

刘雨录书记十九届六中全会精神辅导

赵芝瑞副书记主持座谈会

曹振恒教授讲话

学生代表讲话

合影

关闭窗口
版权所有:延安大学化学与化工学院
地址:延安市杨家岭
电话:0911-2332037
Email: yadxhgxy@163.com