我校与延安市第一中学举行“化学卓越教师实训基地”揭牌仪式
2019-10-10 11:07

作者:王潇 核稿:舒永安

10月9日上午,我校与延安市第一中学在市一中会议室举行了“化学卓越教师实训基地”揭牌仪式。市一中党委副书记、纪委书记薛文辉,副校长齐永廷、王波,工会主席王学东等,我校教务处副处长党子奇、实践科科长王华,化工学院党委书记舒永安、副书记刘雨录、化学系主任陈小莉、实验秘书王文山、联合实习带队教师崔华莉以及正在该校实习的我校各专业实习生等共40余人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由延安市第一中学副校长鲁玮主持。

在揭牌仪式上薛文辉首先介绍了延安市第一中学的历史沿革及学校的发展现状和教育教学情况,对在校实习的我校学生表现予以肯定;党子奇代表延安大学谈了我校师范生人才培养工作的基本做法以及进一步深化实践能力培养的设想,宣布了《关于在延安市第一中学建立化学卓越教师实训基地的决定》;舒永安与薛文辉分别代表双方单位签署了协议书;随后党子奇与鲁玮共同为“化学卓越教师实训基地”揭牌;最后,鲁玮做了进行总结发言,表达了与我校全力合作着力打造新时代优秀师资的愿望。

揭牌仪式结束后,双方有关人员与参加联合实训的学生进行了座谈会,对下一阶段的实习工作做了指导与安排。最后,延大一行人员还冒雨参观了洛川会议旧址,舒永安做了现场宣讲。

签约现场

授牌