首页学院概况师资队伍科学研究教学管理党建工作学生工作实验教学中心
 学院新闻 
 学院通知 

 

当前位置: 首页>>新闻资讯>>学院新闻>>正文
化工学院举行线上辩论赛决赛
2020-04-20 09:57  

作者 :徐菁 核稿:舒永安


 2020414日晚,化工学院辩论赛决赛在腾讯会议平台进行,化工学院院长张琰图全程旁听。化工学院辅导员徐菁老师,学生代表王欢欢、朱晋捷、王娟、朱丹、闫睿魁担任此次辩论赛的评委。此次辩论赛决赛由李星主持。

此次辩论赛辩题为“平凡是人生的真谛还是弱者的辩驳”,比赛双方都对己方观点进行有力的破题立论,攻辩环节,辩手们引经据典,思路清晰,自由辩论环节,双方都抓住对方言论的漏洞,步步紧逼。辩手们个个妙语连珠,你来我往将比赛一次次推向高潮。最终,反方获得胜利。

最后,学生评委对辩手们的发言做以逐一点评,详细地指出了他们辩论过程中的优缺点,评委徐菁老师做以补充。张琰图院长也对辩手们和为这次辩论赛做准备的全体人员提出了表扬。

本次辩论赛拉近了同学们的距离,提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,也增强了学生语言组织能力和应变能力。

关闭窗口

版权所有:延安大学化学与化工学院   地址:延安市杨家岭  电话:0911-2332037   Email: yadxhgxy@163.com